United States Casino Statistics – New Data 2022

United States Casino Statistics – New Data 2022

Liburan yang ideal dapat berarti satu hal bagi satu orang tetapi sesuatu yang sama sekali berbeda bagi orang lain. Beberapa lebih suka perjalanan pantai, sementara yang lain suka tetap aktif dan mendaki. Sementara itu, beberapa menggunakan waktu istirahat mereka untuk mencoba peruntungan di kasino dan mudah-mudahan pulang lebih kaya daripada saat mereka mulai.

Dalam survei baru terhadap lebih dari 1.000 orang Amerika, kami menanyakan pendapat mereka tentang kasino. Kami menemukan bahwa banyak orang Amerika telah melakukan perjalanan ratusan mil untuk pergi ke sana. Banyak yang bahkan melakukan perjalanan untuk mengunjungi satu, tetapi banyak yang mengatakan mereka akan pergi ke kasino bahkan lebih jika itu lebih dekat ke rumah.

Kasino Amerika Serikat

survei statistik kasino dari playusa.com

Lebih dari empat dari lima (84%) orang Amerika pernah ke kasino, dan tiga dari setiap lima benar-benar melakukan perjalanan atau liburan untuk pergi ke kasino! Lebih dari setengah (52%) telah pergi ke kasino lebih dari enam kali. Faktanya, hampir satu dari lima (17%) telah lebih dari 30 kali dalam hidup mereka!

Rata-rata, orang Amerika bertaruh sekitar $682 setiap tahun. Itu di atas biaya yang dibutuhkan untuk sampai ke kasino. 2/3 yang mengesankan telah melakukan perjalanan ke negara bagian lain untuk pergi ke satu. Faktanya, orang Amerika sebenarnya melakukan perjalanan rata-rata 335 mil untuk pergi ke kasino. (Perjalanan Vegas, siapa saja?)

Hampir satu dari empat (23%) berharap mereka tinggal lebih dekat dengan kasino, dan setengahnya akan lebih sering pergi jika mereka tinggal lebih dekat dengan kasino.

Kasino komersial dan suku menurut negara bagian

Negara bagian dengan kasino terbanyak adalah Nevada. Rumah bagi Sin City memiliki 217 kasino komersial dan suku. Diikuti oleh Oklahoma yang memiliki 138 dan California dengan 82.

Meskipun menjadi negara bagian terpadat kedua di AS, Texas hanya memiliki dua kasino. Florida memiliki 15 dan New York memiliki 31.

Tidak ada kasino sama sekali di sembilan negara bagian! Perjudian dilarang sepenuhnya di Utah dan Hawaii. Di Carolina Selatan, Georgia, dan Vermont, satu-satunya jenis perjudian yang diizinkan adalah lotere, undian, dan bingo. New Hampshire dan Tennessee mengizinkan jenis perjudian lain seperti lotre dan taruhan olahraga seluler, tetapi tidak mengizinkan kasino. Di Kentucky, ada perjudian terbatas. Bertaruh pada pacuan kuda dan lotere diperbolehkan, namun kasino dilarang. Di Virginia, kasino legal, tetapi saat ini hanya ada satu fasilitas sementara yang dibuka.

Siap, siap, bertaruh!

survei data taruhan olahraga dari playusa.com

Hampir satu dari tiga orang (27%) bertaruh online tetapi yang lain benar-benar meninggalkan keadaan fisik untuk berjudi. 20% penuh mengakui bahwa mereka telah melewati batas negara bagian untuk memasang taruhan.

Olahraga paling umum yang dipertaruhkan orang Amerika adalah sepak bola profesional. Lebih dari tujuh dari 10 (71%) bertaruh pada NFL diikuti oleh NBA (63%), MLB (34%), sepak bola perguruan tinggi (32%), dan bola basket perguruan tinggi (30%). Saat bertaruh pada olahraga, 86% lebih suka bertaruh pada hasil pertandingan sementara hanya 14% bertaruh pada pemain. Hampir tujuh dari 10 (68%) bertaruh dengan odds, sementara hampir satu dari tiga (32%) bertaruh melawan odds.

Survei kami menemukan minat yang meningkat pada buku olahraga. Hampir dua dari lima (38%) tertarik pada buku olahraga dan lebih dari setengah (58%) mengatakan mereka akan bersedia melakukan perjalanan lebih dari 20 mil untuk pergi ke satu. Hampir empat dari lima (76%) ingin melihat lebih banyak buku olahraga di wilayah mereka.

Apakah Anda suka bertaruh pada olahraga, atau hanya menontonnya, masa depan buku olahraga dan kasino berubah dengan cepat. Tampaknya banyak orang Amerika akan senang mengunjungi kasino lebih banyak jika mereka memiliki lebih banyak pilihan yang lebih dekat ke rumah. Dengan banyak kota, seperti Chicago, dalam proses membangun kasino baru, kita akan melihat apa yang akan terjadi di masa depan.

Metodologi

Pada Oktober 2022, kami menyurvei 1.003 orang Amerika untuk mendapatkan umpan balik mereka tentang kasino dan kebiasaan bertaruh. Responden survei berkisar antara usia 18 hingga 84 tahun dengan usia rata-rata 39. 50% adalah laki-laki, 48% perempuan, 1% nonbiner, dan 1% transgender.

Informasi tentang undang-undang perjudian saat ini dan kasino suku dan komersial menurut negara bagian dikumpulkan dari American Gaming Association.

Untuk pertanyaan media, silakan hubungi [email protected]

Penggunaan wajar

Saat menggunakan data dan penelitian ini, harap berikan atribut dengan menautkan ke penelitian ini dan mengutip playusa.com

Author: Gerald Wilson